*分手之後 *分手之後,身邊的朋友都告訴你,另結新歡是最快忘記痛苦的辦法。只是,他卻仍在你心裡縈繞,形影不離,令你力不心從心,難以再去開始。分手之後,你會體會到忘記比記憶困難,原澎湖民宿來有些事情是很難忘記的。當你越刻意去忘記的時候,你會發現記憶越深刻。分手之後,你會覺得很不甘心,尤其是當你發覺你仍是輾轉難眠時,他竟然可以如此瀟灑,仿佛若無其事。分手之後,你會情趣用品覺得日子很難過。你惦念著他,想打電話給他,但你不敢,因為怕他會討厭你。你只可以守候他的電話,直至肝腸寸斷。分手之後,你在街上逛逛,看見人家成雙作對,不禁覺得很揪。但獨個兒躲家裡澎湖民宿,又覺得孤掌難鳴,凄清可憐。分手之後,你一直在想,為什麼他竟然可以這麼快就投入另一段新戀情,難道他對我一早己經沒有半點愛意?分手之後,你忍不住寂寞,搖了個電話找他。之後,你會自花蓮民宿責,覺得自己很失敗,甚至是自取其辱。你其實知道,這只會令痛苦延長。分手之後,你切身感愛到scarcity & competition之後的discrimination,原來是如此殘酷,錐心蝕骨。分手之後,你開看房子始適應了,但有時你會想起你倆曾經計劃過的事。他曾經承諾了和你一起去旅行,你們期待某場電影上映,你們想過有天要去這家館子吃頓飯,他說過明年會怎樣怎樣。分手之後,你開始了解傷痛可以土地買賣綿延不盡,但歡欣卻不永享。分手之後,你漸漸明白,當遇到自己真正愛的人的時候,要努力爭取和他相伴溫存的機會。因為當他離去時,一切都來不及了。分手之後,你會發現,即使是平日運籌帷幄永慶房屋的女人,當面對感情的事時,也不免會拖泥帶水,不想面對,不想交代,始終沒有男人的果斷和勇氣。分手之後,女人死纏,男人有時會心軟,即使對女朋友己經沒有感覺,也會暫時收回成命和她一起住商房屋。但這其實算不算是幸福?分手之後,女人堅決不放手,絕不放棄,別人會她一往情深,痴心一片,甚至貞忠不異。但同樣的男人卻被女人視為死纏不放,賴皮,不自量力,不知情識趣。分手之後,你太平洋房屋會喃喃自問,他是不是真的要宣諸於口說:【不如我們分手吧。我想我們做朋友會更合適?】只是一天他不這樣說,你仍不肯心照,你會苦苦相逼,以為仍有挽回的餘地。分手之後,你不時會想,兩個東森房屋人還可以做朋友嗎?
創作者介紹

迪士尼

qwkrbdzpeinylv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()